html

Contact us

Join with us for the success beyond borders!
My Cart
฿ 0.00

α-没药醇

Enquiry for Wholesale Price

天然的α-没药醇可以通过网状黄苏木的蒸馏获得。这种物质能够有效抑制细菌,主要在化妆品和个人护理产品中使用。

此产品目前缺货,暂时无法购买。

 
We Accept
 
 
 
 
 
 
 
 
International Shipping
 
 
 
SKU N/A
Category

天然的α-没药醇可以通过网状黄苏木的蒸馏获得。这种物质能够有效抑制细菌,主要在化妆品和个人护理产品中使用。

产品详细情况

优点:
      • 抗炎症物质;
      • 创伤愈合物质
      • 抗菌物质。
国际化妆品命名:没药醇;
外观:液体;
使用部位:α-没药醇植株;
建议剂量:0.1% – 0.5%;
建议用途:美容和皮肤护理;
储存期限:至少两年;
可用文件:真品证书、物料安全数据表、技术数据表、规格表。

 

其他信息

Required Weight

100 g, 500 g, 1 Kg, 1.5 Kg, 2 Kg